Selamat Datang di Website SMK NEGERI 2 BUKITTINGGI | Kami Menyajikan Informasi Terpercaya dan Terkini

TLP : (0752)22673

IP : 54.162.118.107

PELAKSANAAN TEST TOEIC SMK NEGERI 2 BUKITTINGGI

SMK Negeri 2 Bukittinggi yang telah ditunjuk sebagai Tempat Uji Kemampuan Bahasa Inggris Standar Internasional TOEIC CBT oleh Direktorat Pembinaan SMK,Dirjen Pendidikan Dasar dan Menengah bekerjasama dengan pemegang lisensi TOEIC (test of English for International Communication) No.:6113/D5.2/BS/2016 telah sukses meyelenggarakan Test tersebut mulai dari tanggal 7 s/d 8 Oktober 2016 dengan memfasilitasi 115 orang siswa kelas XII SMK Negeri 2 Bukittinggi dan 75 orang siswa dari SMK Negeri 1 Bukittinggi dan  50 orang peserta dari SMK Farmasi Bukittinggi.

Melalui pesan dari Kepala SMK Negeri 2 Bukittinggi Bpk Drs.Yevri Fuadi ,beliau menyampaikan ucapan terima kasih kepada Direktorat Pembinaan SMK atas bantuan yang telah diberikan serta kepercayaan atas penunjukan SMK Negeri 2 Bukittinggi sebagai TUK  Bahasa Inggris Standar International TOEIC CBT dan juga kepada PT.ITC sebagai pemegang lisensi TOEIC , sekolah peserta yaitu SMK Negeri 1 Bukittinggi dan SMK Farmasi Bukittinggi atas kerjasamanya semoga hasil dari Test ini meberikan nilai mamfaat bagi sekolah penyelenggara, siswa/i dan masyarakat.

posted by

Syaiful.S.Pd