Pelaksanaan Upacara Bendera 11 januari 2015

Tanggal : 12/01/2016

Ada yang berbeda dari minggu-minggu sebelumnya, dimana pagi Senin 11 Januari 2016 pelaksanaan upacara bendera dihadiri oleh Ketua Komite SMK Negeri 2 Bukittinggi Bpk.Edison,SE. Pelaksanaan upacara yang penuh hikmat yang diikuti oleh Unsur pimpinan,guru,staf dan siswa kelas X dan XII di kampus pasar bawah, Pembina upacara memberikan amanat dalam penajaman konsep persiapan menghadapi Ujian Nasional bagi Kelas XII. Beliau menuturkan bahwa ujian mendatang jauh berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, karena SMK Negeri 2 siap menyambut Ujian Nasional On-line.

Oleh sebab itu kegigihan untuk mau maju dan berhasil dibaringi dengan niat ikhlas menjadi kunci keberhasilan. Guru-guru dipanggil untuk selalu bisa menjadi pendamping dalam mengawal langkah keberhasilan UN mendatang.Demikian ungkapan amanat Komite dalam pelaksanaan upacara bendera kali ini.

posted by syaiful